¡NO PUEDEN EN EL AZTECA!

América 3 – 1 Chiapas
*Chiapas se ubica en la Sexta posición con 17 unidades de la General.
*Ochoa “El Dios Jaguar”  marco la única anotación del partido al 72’.

La lluvia no ayudo a los de Chiapas pues ahora sumaron la segunda derrota del torneo tras caer 3 – 1 ante el Campeón, en la fecha 11 del Apertura 2013, en el encuentro celebrado en el Coloso de Santa Ursula.

El Piojo Herrera decidió mandar a Hugo González, Aquivaldo Mosquera, Francisco Rodríguez, Juan Valenzuela, Miguel Layún, Paul Aguilar, Juan Medina, Rubens Sambueza, Luis Mendoza, Luis Gabriel Rey y Raúl Jiménez

En el Once felino Oscar Jiménez lideró la portería, seguido de Félix Araujo, Javier Muñoz, William Paredes, Uriel Álvarez, Luis Robles, David Mendieta, Luis Rodríguez, Lucas Viatri, David Toledo y el regreso de Carlos Ochoa.

Un primer tiempo sin duda difícil donde la escuadra felina arrancó con el primer rebote al área del local, intentando mostrar poderío finalizo con la victoria parcial del América.

Al minuto 19’ de juego, el volante Rubens Sambueza remato por derecha desde fuera del área, poniendo el esférico dentro del arco visitante, por asistencia de Raúl Jiménez, poniendo el marcador 1 – 0 a favor de los azulcrema.

Sin embargo en la recta final del encuentro,  la lluvia llevo a los 22 en cancha al vestidor, con la victoria parcial del Ame 1 por 0 a los Felinos.

Al regreso del medio tiempo  con seis minutos corridos el Ame marco el segundo tanto de la noche por Layún. Y sin más, al 68’ , el Chako Jiménez coloco el tercer tanto por parte de las Águilas.

Cuando el marcador parecía definido “El Dios Jaguar” puso el Gol de la dignidad a favor de los Jaguares  tras remate hasta el interior derecho del arco azulcrema, con la asistencia de Mauricio Romero, al minuto 72’.

AL temrino del cotejo, el Jaguar cayo ante un campeón, sin duda alguna digno partido para los chiapanecos, quienes con este resultado sumaron la segunda derrota del Apertura 2013, mientras el Ame sumó la séptima victoria del torneo y con ella llega al liderato de la General con 22 unidades, mientras el Jaguar en la cae una posición y con 17 puntos se acomoda en el sexto lugar.

Chiapas esperará el siguiente cotejo, ahora en el Reyna, este próximo 28 se septiembre ante el Pachuca, cuando las Águilas visiten al Veracruz en la Fecha 12 del Apertura 2013.