¡DIVIDEN PUNTOS!

Chiapas 0  – 0 Mérida
*Al encuentro asistieron 1,584 aficionados .
* Partido de Vuelta: miércoles 27 de agosto en Yucatán.

Chiapas FC empató a los Venados de Mérida bajo el ímpetu del agua en el Estadio Zoque Víctor Manuel Reyna.

En el once titular del visitante Valiño alineo a Rodrigo España, Addiel Noya, José Reyes, José Pineda, Roberto Ruíz, Aldair Basto, Daniel Acosta, Féliz Rodríguez, Fausto Ruíz, Jesús Dautt.

Mientras el técnico felino mando a Álvaro Ortíz como capitán, Moisés Velasco, Cesar Villaluz, Antonio Pérez en la portería, Orlando Rincón, Martín Zúñiga, Roberto Juárez, Manuel Jiménez y Francisco Torres.

Un primer tiempo sin pena ni absoluta Gloria, donde ambos equipos jugaron bajo el agua en el Reyna restaron en 45 + 1 dos llegadas compartidas, una jugada al 19 a favor de Chiapas, y 10 minutos después tras llegada de Venados, las cosas marcaban los siguientes minutos en paz total, mandando al  descanso el marcador 0 – 0.

Al regreso del medio tiempo, se observo un visitante poco más aguerrido que el local, quien buscaba desesperadamente llevarse el encuentro por la mínima.

Minuto 60’, el Chiapaneco militante ahora en la escuadra de la Selva, Zúñiga perdió el esférico y la primer posible anotación a favor del equipo. Y tres minutos después Bueno mandó a la banca al delantero #23, para darle minutos de Juego al número 14 felino, Mauricio Romero.

Las llegadas a favor de los felinos comenzaron a tener cabida en el Reyna, sin completar alguna. En el minuto 74 parecía que la historia en el Reyna cambiaría esta noche, pero una mala atajada de Roberto Juárez mantuvo ambas roscas en el marcador.

Con otro cambio Velasco salió por Silva al minuto 74’ para Jaguares, y por Venados, José Pineda le dio minutos de juego a Fernández.

Al finalizar el encuentro tras 3 minutos de compensación las escuadras dividieron puntos, poniendo a Jaguares como puntero de la Tabla del Grupo 3 con 6 unidades, seguido de Mérida con 4 unidades, Delfines con los mismos 4 y Atlante con 3.

El próximo partido será en Yucatán el Miércoles 27 de agosto a las 7 de la noche, donde se definirá el equipo que se lleve los puntos de la Llave 2 de la Copa MX Apertura 2013.