*Tiburones empata de último minuto a un Jaguar principiante
*El próximo rival serán las Chivas en el Zoque

Por Alejandra Oropeza @Ale_Oropza
Imagen Imago7

En el encuentro inaugural correspondiente a la primera jornada del Apertura 2013 los Tiburones Rojos del Veracruz empataron a un Jaguar indeciso en cancha con un 2 - 2.

Luna alienó a Pineda, Cortés, Mascorro, Chiapas, Martínez, Gil, Marrugo, Tejada, Reyna, Martínez y Cid para el inicio del Apertura.

Mientras Chiapas puso a Frausto; Muñoz, Paredes, Álvarez, Robles, Santana, Ochoa, Toledo, Hurtado, Rodríguez y Juárez en el once titular, equipo dirigido por Sergio Bueno.

El Jaguar estreno piel, la playera fue blanca con franjas naranjas a los costados y los números verdes.

Al comienzo del encuentro Rodriguez puso el esférico por el coatasi derecho del arco local, Chiapas hacía su primer llegada de peligro al minuto 13' del encuentro.

Al minuto 22 tras un tiro de esquina cobrado por la escuadra chiapaneca Aviles Hurtado puso el 1 por 0 a favor de loa naranjas, el primero en eata nueva historia.

Durante los primeroa 30 minutos el equipo de la Selva dominó el encuentro,  mostrando jugadas prefabricadas y con la experiencia de los delanteros.

Al 33' un gol anulado para tiburones por posición adelantada parecía marcar el empate del encuentro en el Pirata Fuente. Y dos minutos después con otro balón desviado por la izquierda Veracruz marcaba su localia.

Chiapas se fue al descanso con la victoria parcial por la mínima ante un Tiburón nuevo en Primera.

Al regreso del primer tiempo tras penal marcado por el central Reyna levanto la voz de su puerto y el gol del empate al 54'.

Al 63' el chiapaneco Martin Zuñiga entró por Santana para marcar sus primeros minutos del Apertura 2013.

Y cuando parecía que el encuentro finalizaría con el empate, tras un penal marcado por el central a favor de Chiapas, Hurtado puso el esférico justo en el centro del arco, marcador 1 - 2.

Chiapas marcaba territorio,  sin embargo al 91' de tiro libre llego el gol del empate por segunda ocasión en el Pirata Fuente de Reyna, a favor de Tiburones.

Y tras 4 minutos de compensación Tiburones se llevó el empate del encuentro correspondiente a la jornada 1 del Apertura 2013.

El siguiente encuentro para Chiapas será en el Zoque el sábado a las 9:45pm, Jaguares recibe a las Chivas Rayadas del Guadalajara.