Imagen:Club Chiapas

Puebla 2 - 3 Chiapas

*Chiapas sumó la primera victoria del Clausura 2014
*Romero, Rodríguez y Zúñiga anotaron ante Puebla

Comenzar con la esperanza de victoria para Chiapas  se esta haciendo costumbre, sin embargo para la fecha 4 del torneo, Jaguares venció de manera intrépida y sorpresiva a la Franja poblana en el Estadio Cuauhtémoc.

El encuentro comenzó sin pena ni gloria, Chiapas buscó rotundamente la victoria y ante los camoteros, sin embargo con tan sólo tres minutos en el cronómetro, desde fuera del área, Saúl Villalobos atravesó con el esférico el resguardo de Fraustro, y el marcador a favor del local.

Con pocas atajadas los pupilos de Bueno dieron llegadas de peligro al arco poblano sin resultado alguno.

Al 41' Luis Robles quiso devolver la pelota a su arquero, pero lo toma adelantado y por sorpresa dando el dos por cero a favor de los once de Romano, mandando a los locales al minuto 45+1 con la victoria: Puebla 2 - 0 Chiapas.

Los cambios se hicieron presentes en el Cuauhtémoc, Romero ingresó por Paredes para Jaguares, mientras Guzmán sumó minutos en la fecha 4 por el amonestado al 22', Iván Bella

Al 56' del cronómetro Cosme toca para Viatri quien da el pase a Romero quien coloco en el marcador la anotación a favor de Chiapas. Y dos minutos después el mismo Viatri vuelve a aparecer en el área chica poniendo el esférico por abajo para Luis Rodriguez, quien en menos de dos minutos empato el cotejo.

Los ánimos se calentaron en el Coloso Poblano, al 67', tras una fuerte entrada al medio campo sobre Romero , Uriel Álvarez se fue a la banca dejando a la franja con 10 hombres.

En la recta final del encuentro, al 90+2 Martín Zuñiga venció al arquero poblano con remate de cabeza, llevando para Chiapas la primer victoria del Clausura 2014; con este resultado Jaguares sumo cuatro puntos en la General en la posición 13, mientras Puebla se ubica en la 15 con tres puntos.

Mientras en la porcentual, Puebla sumó con esta derrota 1.0674% en el lugar 16 y Chiapas Jaguar un lugar arriba con 1.0787%

Chiapas recibirá para la quinta jornada a un viejo conocido en el Víctor Manuel Reyna el sábado 1ro de febrero en punto de las 21 horas.