¡NI EN LA COPA NI EN LA LIGA!

*Chiapas se ubica tercero en el Grupo tres de la Copa MX, Clausura 2014.
*1,084 aficionados asistieron al Zoque

Image: Club Chiapas

La luna acompañaba la fría velada de Copa Mx, inicio de un capítulo más para el equipo de la Selva con la derrota ante los Alebrijes de Oaxaca en el Estadio Zoque.

Para Chiapas el once inicial fue A. Pérez en la portería, Jiménez, Sandez, Rincón, Casillas, Ganas, De la Peña, L. Pérez, Santana, Zúñiga y Cosme, liderados por Sergio Bueno.

Mientras Ricardo Rayas salto a la cancha con Rodríguez, Pineda, Ledesma, Madrigal, Torres, Vázquez, Santoya, Calderón, Martínez, Olmedo, y Pineda.

El encuentro comenzó sin pena ni glotis para el equipo local, pues durante los primeros 15 minutos las subidas y bajadas no encontraron el gol anhelado, aunado que desde el minuto 6' Alebrijes jugó con diez en cancha pues el #26 había salido del campo al presentar una rotura en su short.

Minutos de ventaja para los de Chiapas, sin embargo y confiados los defensas y el portero Jaguar salieron para dejar el santuario desprotegido permitiendo al esférico colocarse sin piedad alguna en el centro, anotación de Danny Santoya.

Sin embargo tan sólo 10 minutos después un autogol tras rebote de Manuel Jiménez determinó la pronta victoria para Oaxaca.

El primer tiempo finalizo con el marcador a favor del visitante, pero el segundo no fue el mejor para los de Chiapas pues al minuto 68' Oaxaca ya llevaba el tercero a casa, el autor, Diego Martínez.

Tras llegadas inconclusas un penal marcado por el central cobrado por el tapachulteco Martín Zúñiga puso el primer tanto de la velada a favor de Chiapas.

Sin embargo en la recta final del encuentro Romero por fin pudo colocar el balón en la red del visitante, y el marcador en 2 a 4 para Chiapas.

Bueno tiene un largo camino en este torneo, pues ni en Copa ni en Liga, Chiapas a encontrado la victoria rotunda, al sumar tan sólo un punto en la general, mientras Alebrijes se ubica en la octava posición en Ascenso con 3 puntos.

En Copa las cosas tampoco marchan nada bien para el equipo de la Selva. El grupo tres lo encabeza Veracruz tras vencer 4 - 0 a Lobos, colocándose como puntero del grupo, seguido de Oaxaca y Chiapas quien tan solo se encuentra tercero por diferencia de goleo.

El siguiente encuentro esta pautado en el tecnológico de Oaxaca para el miércoles 22 a las siete de la noche, encuentro correspondiente a la fecha dos de la Copa MX, Clausura 2014.