VICTORIA RUMBO A LIGUILLA

Chiapas 2 – 1 Santos

*Al Zoque asistieron 15, 331 espectadores
*Jaguares esperará resultados para incluirse en la esperada Liguilla.

Chiapas termino con la victoria del encuentro correspondiente a la Fecha 16 del Apertura 2013 en su última fiesta en el coloso chiapaneco en fase regular.

Santos alineo en el arco a Oswaldo Sánchez, Carlos Quintero, César Ibáñez, Marc Crosas, Mauro Cejas, Néstor Araujo, Nestor Calderón, Rodolfo salinas, Rafael Figueroa, Osmar Mares y Javier Orozco

Mientras el Técnico felino decidió darle cabida al portero felino Antonio Pérez, Javier Muñoz, William Paredes, Uriel Álvarez, Luis Robles, Lucas Viatri, Carlos Ochoa, Ramón Mendieta, José Toledo, Avilés Hurtado y Luis Rodríguez.

Con el cronometro corriendo Jaguares ganaba desde el minuto 6 al Santos, con anotación de Avilés Hurtado, mismo que mando al descanso con la victoria parcial al equipo de la Selva.

Durante el descanso 99 equipos de 54 Clubes recorrieron el ovalo del Zoque para la presentación de la Copa Jaguares 2013.

Al regreso del descanso Orozco empató el encuentro Y sin más al 65’ Toledo condujo el esférico a Viatri quien lo colocó en el arco del Laguna para poner el marcador con el 2 – 1.

En la recta final del cotejo, el Jaguar apoderaba el coloso chiapaneco, mostró un derroche de jugadas, llegadas no concluidas que sin duda levantaron los ánimos de la afición felina quienes esperan con ansias el comienzo de la fiesta de la Liguilla del Apertura 2013.