¡REVIENTA EL ZOQUE!

Jaguares 4 - 2 Puebla

*Jaguares suma 1er victoria en el Zoque con 4 tantos a su favor.
*El siguiente encuentro pautado será en la Corregidora ante Gallos.

Chiapas FC se lleva la victoria y con esta suma los primeros 3 puntos de la Campaña Apertura 2013 ante el Puebla.

En la alineación poblana, Lapuente saco a cancha a Lacerda, Chávez, Oldoni, D. de Buen, Noriega, Medina, Moreno, Rojas, Orozco, Martínez y Villalpando en la portería.

Mientras que por Jaguares Bueno colocó a Frausto en el arco, Muñoz, Paredes, Álvarez, Santana, Ochoa, De la Peña, Toledo, Hurtado, Araujo y Rodríguez.

El primer tiempo sin pena ni gloria, Chiapas reforzaba la delantera, apretaba las cosas para los camoteros, sin embargo el Puebla rechazaba, los goles no llegaban y se fueron en ceros al descanso.

Al regreso los ánimos se calentaban en el coloso chiapaneco, Jaguares parecía un nuevo equipo, y al minuto 50 tras golazo de Carlos Ochoa la balanza se puso a favor del local, y tan solo dos minutos después luego de un penal cobrado por William Paredes, Ochoa mando el esférico a Rodríguez quien con ayuda de Villalpando pusieron el segundo de la noche, e increíblemente Jaguares ya ganaba 2 – 0.

Con la osadía del visitante, al 55’, le dio la vuelta a la jugada y tras el tiro del 10 Poblano, al centro del arco de la Selva, el marcador se puso 2 – 1.

Chiapas no se quedó con los brazos cruzados al 60’ , tras un centro de Paredes de pase a Ochoa, el segundo para él pero el tercero de la noche a favor de la escuadra naranja, Chiapas ya ganaba 3 – 1 al Puebla.

Cinco minutos después Lucas Viatri comenzó su historia con Chiapas en la primera división, tras cambio de Sergio Santana. Con penal marcador por el central a favor del equipo local, y cobrado por el extranjero, en su debut anotó el cuarto de la noche. Chiapas 4 , Puebla 1…

Sin embargo tan solo unos minutos después los camoteros recortaron distancias con la segunda de Moreno.

Al minuto 90, los 6 cambios correspondientes y una que otra caída, el central agrego 6 minutos a la complemental, el Zoque vibraba con las porras locales, Chiapas estaba de fiesta, pues sus “renovados Jaguares” habían ganado el encuentro de sábado por la noche.

Con los 4 del Jaguar sumó sus 3 primeros puntos del Apertura 2013, y con él un total de 6 para la tabla general de la Liga Bancomer MX. El siguiente encuentro pautado, Jaguares visitará a un viejo conocido, los Gallos Blancos del Querétaro en la Corregidora el próximo 9 de agosto.