¡TRIUNFO FELINO!

Chiapas 2 – 1 Pachuca
*Viatri y Hurtado fueron los anotadores del encuentro
*Al Zoque asistieron 16 432 espectadores.

Chiapas suma la 5ta victoria del Apertura ante un Tuzo dolido, en el cierre sabatino de la Fecha 12 en el Estadio Zoque Victor Manuel Reyna.

Oscar “El Conejo” Pérez, Jorge Estrada, Daniel Arreola, Daniel Ludueña, Walter Ayovi, Jorge Hernández, Duvier Riascos, Miguel Herrera, Jürger Damm, Fernando Cavenaghi salieron al césped chiapaneco,

Cuando por los locales, quienes estrenaron nuevo uniforme

Desde el comienzo del partido se noto a un Jaguar hambriento de victoria en los primeros instantes del cotejo.

Al minuto 6 Viatri buscó la primer anotación del encuentro, cuando al 13’, tras tiro de esquina Riascos colocó el 0 – 1 a su favor, con pase de Walter Ayovi.

Sin embargo la escuadra de la selva no se quedo con los brazos cruzados, y sin más preámbulo encontraron el gol tan anhelado al 36’, con una chilena impresionante descontada por el #9 Lucas Viatri, el Jaguar ya empataba el encuentro por la mínima.

Al 43’ Marco Pérez rechazó de cabeza el esférico, para dirigirlo por la esquina inferior derecha, y con dos minutos extras Ochoa tiro para poner y el mismo Marco volvió a rechazar el esférico.

Chiapas se fue al descanso con el empate por la mínima.

Al regreso la afición chiapaneca hizo vibrar el Zoque, y con atajadas y llegadas, a pesar de que los Tuzos buscaron la victoria el Jaguar sacó las garras y con el regreso de Avilés Hurtado al terreno de juego luego de 6 semanas, Chiapas se llevó la victoria contundente del encuentro.

Con el 90 + 3 en el marcador Jaguares sumó 3 importantes puntos para la General, dando un total de 20 unidades en la quinta posición, mientras los Tuzos en la 14ª sigue hambriento de victoria.