AMÉRICA DEBUTA CON TRIUNFO ANTE SAN MIGUELITO

PANAMA, 7 ago (Xinhua) -- El campeón del fútbol de México, América, logró esta noche una importante victoria por 1-0 a domicilio frente al campeón panameño Sporting San Miguelito, en juego de inicio del grupo cuatro de la primera fase de la Liga de Campeones de la Concacaf (Concachampions).
La diferencia en el partido la hizo el gol a los 23 minutos de Christian 'Hobbit' Bermúdez, en una jugada en la que el panameño Darwin Pïnzón perdió el balón saliendo y la dio la oportunidad al equipo visitante de vulnerar la valla de su equipo, y tras un pase del colombiano Andrés Andrade.
El primer tiempo fue casi exclusivamente dominado por el equipo mexicano, mientras que en la segunda parte mejoró el cuadro panameño, y generó algunas acciones de peligro, en el Estadio Rommel Fernández de la capital panameña.
El resultado le da una ventaja al equipo mexicano, que estrelló dos remates en el travesaño, en serie en la que está también el cuadro Liga Deportiva Alajuelense (Costa Rica).
Hacia el fin del partido el golero del América Hugo González conjuró exitosamente una oportunidad de empatar el partido del equipo de casa.