AMÉRICA HUNDE MÁS A LOS POTROS DEL ATLANTE

Atlante no puede ganar y se acerca más al descenso

En un partido que tuvo emoción y chispa por algún momento, Atlante y América terminaron la jornada sabatina del fútbol mexicano.
La primera parte fue muy disputada, Atlante inició con todo al frente intentando sorprender a los americanistas que poco a poco se fueron apoderando de las acciones del encuentro.
A los 6 minutos de juego, América controlaba cerca del área de los Potros, Mendoza filtró para Mina pero la defensa local evitó que la delantera rematara. El encuentro mantenía  su ritmo, ambas escuadras buscaban generar peligro al rival.
En la segunda parte, los americanistas entraron decididos de una vez por todas a abrir el marcador, sin embargo, se vieron sorprendidos por García al minuto 58 cuando el jugador, con una espectacular chilena, venció a Moi y puso el 1-0.

América empató al minuto 67 mediante el Maza Rodríguez luego de que Mina cobrara un tiro libre y el 'Maza' rematara de cabeza.
Ya con el empate, al minuto 69 las Águilas se fueron arriba en el marcador, Mendoza filtró para Mina quien con la pierna derecha mandó el balón al fondo de las redes para el 1-2. Con el triunfo parcial, Atlante no se echó para atrás y el empate llegó para los Potros por medio de Diego Jiménez.
Todo parecía que sería un partido muy cerrado, sin embargo, Atlante se desinfló y al minuto 78 todo el dominio fue para los visitantes. Jiménez puso el 2-3 mediante la vía del penal. Al minuto 86 se cerraría la noche gracias a Andrade que recibió el balón por parte del 'Hobbit' y así, poner el 2-4 que hundiría a los Potros.
Con este marcador, América sigue sumando puntos y se coloca en la 6ª posición con 7 puntos, mientras que los Potros se hunden en la tabla colocándose en el último puesto con tan solo 1 punto que los acerca más a la Liga de Ascenso.