AMÉRICA SIGUE VOLANDO ALTO

Las Águilas ganaron el clásico del periférico muy fácilmente
Por Dany Mazatle @danni_0107
En un gran encuentro por parte de los campeones, la primera parte fue mucho más trabada donde ninguno hallaba la forma de sorprender al contrario. Los purepechas lucían desesperados y las ideas de ataque no llegaban. Así se fueron al descanso.
Para la parte complementaria, tres minutos después del inicio, Raúl Jiménez abrió la pizarra al definir de buena manera el centro que Quick Mendoza le ponía. Una vez marcado el 1-0, Quick Mendoza se inspiró y fue entonces cuando, al minuto 62, aprovechó y burló a un par de zagueros para mandar la pelota al fondo de las redes.
Morelia, ya con el marcador en contra, quiso reaccionar y aprovechó un balón parado para acercarse en la pizarra. Edgar Andrade cobró un tiro libre y ponía el marcador 2-1.
Con el juego un poco más apretado, las Águilas no se dejaron dominar y al minuto 82, de nueva cuenta, Quick Mendoza hacía una gran jugada que servía para poner el 3-1 definitivo.
Las Águilas siguen sumando victorias y, a pesar de tener dos duelos pendientes, ya se colocan como líderes con 13 unidades, mientras que el Morelia se coloca segundo con la misma cantidad de puntos.