América gana con facilidad ante unos Pumas inofensivos
Por Dany Mazatle danni_0107

Imagen Agencias

Pumas recibió a las Águilas del América en el estadio Olímpico Universitario en la últina fecha de la jornada 8 en la Liga MX.
Con un claro dominio azulcrema, los visitantes se impusieron desde el inicio. Los embates azulcremas continuaron hasta que al minuto 27 lograron abrir el marcador gracias a un golazo de Layún que prendió el balón desde fuera del área. Con el marcador en contra, al minuto 30, el Topo Valenzuela aprovchó para vacunar de nueva cuenta a los universitarios.
Con los felinos muy indefensos, el “Quick” Mendoza reafirmó al Piojo Herrera el buen momento que pasa cuando, al minuto 34, concretó una gran jugada entrando al área por el centro entre la dfensa y definiendo por encima de Palacios.
Así, con un 3-0 en contra se vino el medio tiempo y Pumas respiraba. Para el complemento, los de la universidad intentaron revertir el resultado con jugadas que no prosperaban y para la mala suerte de los de casa, cuando mejor se veían, Luis Gabriel Rey ponía el 4-0.  La derrota por goleada parecía nminente, sin embargo, Martín Bravo intentaba darle esperanza a los suyos al anotar el gol de la honrra para los suyos. 4-1 definitivo que solo confirma la crisis de Pumas y la buena temporada del Campeón,  América.
Con este triunfo, América se posiciona como líder del torneo con 16 puntos y dos partidos menos, mientras que los Pumas se quedab en el fondo de la tabla general con solamente 4 puntos.