BOCA SE ACERCA AL LIDERATO TRAS GANAR 2-1 A TIGRE EN LIGA ARGENTINA

BUENOS AIRES,10 nov (Xinhua) -- Boca Juniors obtuvo hoy domingo una agónica victoria 2-1 como local sobre Tigre porla fecha15 del certamen y quedó a dos puntos del liderato.
Tigre se adelantó en"La Bombonera" con un insólito autogol del defensa Claudio Pérez al minuto 17.
En el segundo tiempo, el árbitro Darío Herrera expulsó al mejor jugador de los visitantes, Matías Pérez García (52 min.), al interpretar que se tiró en el área contraria cuando ya estaba amonestado.
Boca dio vuelta al marcador con goles de Leandro Paredes (84 min.), en un tiro libre, y el defensa Daniel Díaz (91), de cabeza.
En los "xeneizes" fue titular su astro Juan Román Riquelme, a 17 años de su debut con la camiseta de Boca.
El equipo que dirige Carlos Bianchi suma ahora 27 unidades, a dos de Newell's, contra 16 de Tigre.